Тигипко собрался в «агитационный» отпуск

    • Украинская правда
    • 7 Жовтня, 2010, 23:15
    • Розсилка

    Вице-премьер по экономическим вопросам Сергей Тигипко поедет по стране агитировать за партию «Сильная Украина». Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов.

    «Я специально не отдыхал летом. Я уйду в отпуск и использую его на то, чтобы рекламировать «Сильную Украину» по всей стране», - уточнил политик.

    Тигипко отмечает, что для партии чрезвычайно важна эта кампания, поскольку «Сильная Украина» первый раз идет на выборы.

    «Есть рейтинг Тигипко. Партию знали мало, и нам нужно все сейчас сделать, чтобы узнали о «Сильной Украине». Для меня приоритет партийный прежде всего. Это не просто какой-то проект для меня, я жизнь вкладываю в это», - заявил он.

    Вице-премьер уточнил, что инвестирует в партию все, что только может: «Потому что знаю без сильной партии, без фракции в местных органах, без фракции в парламенте проводить изменения чрезвычайно тяжело».

    «Шесть месяцев работаешь, шесть месяцев тебя снимают. Была бы фракция, было бы немножко по-другому», - сказал Тигипко.

    Комментируя возможность проведения выборов президента и парламента в 2011 году, Тигипко заявил: «Для меня чем скорее, тем лучше». «А вот для страны, я думаю, нет. Будем говорить откровенно, если выборы будут в 2011 году, это сделает парламент нестабильным. Парламент будет думать уже о выборах, а не об определенной работе. Самый оптимальный вариант весна-осень 2012 года», - отметил он.

    «Я категорически против переноса на 2015 год. Категорически против», - добавил политик.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ