Герман тешится, что Ющенко не выйдет во второй тур

    • ИМК
    • 5 Сiчня, 2010, 08:43
    • Розсилка

    \"Прежде всего почему эта власть проиграет? Потому что они, в принципе, никогда не умели действовать сплоченно. Они с самого начала были разобщены и не способны делать ставки на интересы страны, поэтому трудно надеяться, что в последний момент они отойдут от приоритетов своей жизни \", - такое мнение ИМК выразил народный депутат Украины от ПР Анна Герман, комментируя заявление Президента Украины Виктора Ющенко о завершающем этапе переговоров с Юрием Костенко, Арсением Яценюком, Анатолием Гриценко, Олегом Тягнибоком о поддержке единого кандидата от демократических сил на выборах 17 января.

    \"Мне жаль, что они не могут объединиться, ибо если бы они были объединены, то с 2004 года страна жила бы иначе, если бы они были профессионально объединены и думали не о собственных интересах, а об интересах страны, все могло бы быть по-другому ... К сожалению, эта команда людей не способна объединяться. Поэтому мне трудно поверить в то, что они объединятся и сейчас \", - отметила регионалка.

    Вместе с тем она подчеркнула, что \"если бы они объединились сейчас, то В. Ющенко имел бы шансы выйти во второй тур вместе с Виктором Януковичем\".

    \"Я не верю, что это бы дало ему победу на выборах, потому что люди уже никогда не изберут эту власть, ибо все поняли, что они не способны управлять государством, но во второй тур Ющенко, может, и вышел бы\", - отметила нардеп.

    На вопрос, возможно ли, что кто-то из кандидатов снимет свою кандидатуру в пользу другого, А. Герман дала отрицательный ответ.

    \"Кто? Ну, возможно, один-два, но не более. Они не способны свои амбиции ставить выше, чем интерес всего их штаба, и это их вечная проблема\", - подытожила регионалка.

    Напомним, ранее кандидат в президенты Арсений Яценюк сообщил, что не собирается снимать свою кандидатуру в пользу любого другого кандидата на пост главы государства.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ