Один из кандидатов в мэры Тернополя обещает подогревать тротуары

    • ТСН
    • 8 Жовтня, 2010, 23:55
    • Розсилка

    В Тернополе кандидаты в мэры обещают избирателям бесплатно по 0,01 га земли, построить Диснейленд и даже обогревать тротуары. Об этом говорится в их избирательных программах.

    В частности, кандидат на должность городского головы от Партии регионов, заместитель председателя облгосадминистрации Петр Гоч обещает каждому тернопольчанину в случае избрания его мэром бесплатно предоставить 10 соток земли согласно ст. 121 Земельного кодекса Украины. Свои заявления о желании получить эти 0,01 га в палатках регионалов уже оформили более тысячи тернопольчан.

    В свою очередь кандидат от партии «Наша Украина», председатель правления ОАО «Тернопильбуд» Василий Лило обещает в своей программе построить в Тернополе для детей мини-Диснейленд.

    Кандидат от ВО «Свобода», экс-заместитель председателя областной налоговой администрации Сергей Надал - подогрев тротуаров и бесплатный проезд в маршрутках всем без исключения льготникам без ограничений.

    По данным городской ТИК, по состоянию на 8 октября в целом зарегистрировались 15 кандидатов на должность городского головы.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ