«Батькивщина» поборется за регистрацию своих кандидатов


    Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко намерена добиться регистрации «проблемных» списков от партии на местных выборах. «Я думаю, что мы добьемся за эти три недели регистрации наших списков», - заявила она в эфире одного из телеканалов.Тимошенко уточнила, что партия обратилась ко всем международным институтам, в частности, к европейским, и «получила
    • 11 Жовтня, 2010, 01:39
    • Розсилка

    Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко намерена добиться регистрации «проблемных» списков от партии на местных выборах. «Я думаю, что мы добьемся за эти три недели регистрации наших списков», - заявила она в эфире одного из телеканалов.

    Тимошенко уточнила, что партия обратилась ко всем международным институтам, в частности, к европейским, и «получила радикальную оценку этой ситуации с фальсификацией партий»: «От 73 европейских партий, представляющих 39 стран мира».

    «Они обратились к Януковичу, поддержали меня и нашу политическую силу, и требуют от Януковича прекращения фальсификации партии «Батькивщина» и принять списки кандидатов именно от нашей политической силы», - сообщила она.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ