Нардепы от «ЕЦ» не продаются, уверяет Тополов


    Народный депутат от НУНС, один из спонсоров партии «Единый центр» Виктор Тополов уверяет, что нардепы от «Единого центра» никогда не будут голосовать за деньги. Об этом он сказал в интервью «Главкому».«Договориться по сути вопросов с нами можно, но только не за деньги. Никакие посулы не заставят нас голосовать за все подряд. Это невозможно», -
    • «Главком»
    • 12 Жовтня, 2010, 11:45
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС, один из спонсоров партии «Единый центр» Виктор Тополов уверяет, что нардепы от «Единого центра» никогда не будут голосовать за деньги. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Договориться по сути вопросов с нами можно, но только не за деньги. Никакие посулы не заставят нас голосовать за все подряд. Это невозможно», - заявил Тополов.

    Он не отрицает, что «ЕЦ» до сих пор не в парламентском большинстве из-за амбиций, в частности, Виктора Балоги и его. «Вы в жизни ничего большого не сделаете, если у вас нет высоких амбиций. Другое дело, можете ли вы соотнести амбиции со своими возможностями. Когда ставишь завышенные цели и не достигаешь их, начинает формироваться комплекс неудачника, наступает мотивационный кризис…», - сказал Тополов.

    По его словам, он не отказался бы пойти во власть. «Да запросто пойду во власть, но при условии, что мне никто не будет навязывать свое мнение. Но я такой никому не нужен, и меня никто во власть уже не назначит», - отметил Тополов.

    Нардеп в то же время отметил, что не понимает сам, во власти он или в оппозиции. «Тем более, что сейчас в Конституции нет понятий «коалиция» и «оппозиция»», - сказал он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ