Нардепы от «ЕЦ» не продаются, уверяет Тополов

    • «Главком»
    • 12 Жовтня, 2010, 11:45
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС, один из спонсоров партии «Единый центр» Виктор Тополов уверяет, что нардепы от «Единого центра» никогда не будут голосовать за деньги. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Договориться по сути вопросов с нами можно, но только не за деньги. Никакие посулы не заставят нас голосовать за все подряд. Это невозможно», - заявил Тополов.

    Он не отрицает, что «ЕЦ» до сих пор не в парламентском большинстве из-за амбиций, в частности, Виктора Балоги и его. «Вы в жизни ничего большого не сделаете, если у вас нет высоких амбиций. Другое дело, можете ли вы соотнести амбиции со своими возможностями. Когда ставишь завышенные цели и не достигаешь их, начинает формироваться комплекс неудачника, наступает мотивационный кризис…», - сказал Тополов.

    По его словам, он не отказался бы пойти во власть. «Да запросто пойду во власть, но при условии, что мне никто не будет навязывать свое мнение. Но я такой никому не нужен, и меня никто во власть уже не назначит», - отметил Тополов.

    Нардеп в то же время отметил, что не понимает сам, во власти он или в оппозиции. «Тем более, что сейчас в Конституции нет понятий «коалиция» и «оппозиция»», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ