Балога мог обеспечить победу Ющенко на выборах?

    • «Главком»
    • 12 Жовтня, 2010, 14:11
    • Розсилка

    Виктор Ющенко на посту Президента Украины терпел главу своего Секретариата Виктора Балогу, потому что он вытягивал Президента из больших проблем. Об этом в интервью «Главкому» заявил народный депутат от НУНС, один из спонсоров партии «Единый центр» Виктор Тополов.

    По его мнению, Ющенко и Балога разошлись, потому что наступила «взаимная усталость». «Виктор Андреевич, понимал, что перспектив у него на президентских выборах немного, и не хотел опять идти на войну, в которую его тянул Балога. Надо ведь было биться и не сдаваться. В первом туре нужно было обойти Юлию Владимировну, а все остальное – дело техники. И если бы Балога был во главе избирательной кампании, она бы шла немного по-другому. И содержательно, и материально тоже», - сказал Тополов.

    Он отметил, что финансовая составляющая во время выборов занимает очень важное место, «потому что все аппараты, которые занимаются рутинной работой, не могут работать бесплатно». «Я говорю не о раздаче взяток, а об агитационной и рекламной кампаниях – это все деньги», - уточнил Тополов.

    По его словам, Балога мог бы обеспечить финансирование кампании Ющенко. На вопрос, вкладывал бы он лично в этой ситуации деньги в кампанию Ющенко, Тополов ответил: «Если бы он был с Балогой, да».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ