Турчинов назвал противников отмены неприкосновенности

    • «Главком»
    • 6 Сiчня, 2010, 16:38
    • Розсилка

    Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов заявляет о беспочвенности обвинений в блокировании принятия изменений в Конституцию об отмене депутатской неприкосновенности, которые звучат в адрес Блока Юлии Тимошенко со стороны Президента Виктора Ющенко. Об этом сообщается на сайте Юлии Тимошенко.

    «Виктор Андреевич давно не был в парламенте. Если бы он там побывал и спросил у тех, кто там работает, то ему рассказали бы, что именно снятие депутатской неприкосновенности - это один из программных принципов, с которым БЮТ несколько раз выходил в парламент и даже несколько раз блокировал трибуну, требуя проголосовать за этот Закон относительно конституционных изменений», - сказал сегодня в Кабинете Министров Турчинов.

    Он напомнил, что принятие изменений в Основной Закон, которые предусматривают отмену депутатской неприкосновенности, блокировали именно сторонники Ющенко в парламенте и депутаты фракции Партии регионов. «Именно сторонники Ющенко и Януковича выступают против таких серьезных и важных действительно для общества вопросов», - добавил он.

    При этом Турчинов призвал средства массовой информации объективно освещать события и приводить в новостях информацию о реальном положении голосования за тот или иной законопроект на пленарных заседаниях Верховной Рады.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ