Кернес присоединился к «яичной славе»

    • Інтерфакс-Україна
    • 12 Жовтня, 2010, 16:32
    • Розсилка

    Во время встречи и.о. мэра Харькова Геннадия Кернеса с коллективом завода «Электротяжмаш» один из сотрудников предприятия бросил в чиновника яйцо. Об этом во вторник сообщают местные СМИ.

    Согласно сообщениям, на встречу пришли около 200 человек. После выступления Г.Кернеса сотрудники предприятия стали задавать ему вопросы. Один из них, на вид - 25-30 лет, подошёл к микрофону, но вопрос задавать не стал, а вместо этого бросил в и.о. мэра яйцо с криком: «Это тебе за «Горэлектротранс» и парк Горького!».

    В Кернеса сотрудник завода не попал, яйцо разбилось о стену. Как оказалось, оно было вареным. Парня сразу же вывели из цеха, где проходила встреча. Г.Кернес сказал, что хочет пообщаться с молодым человеком и узнать, почему он так поступил.

    В сообщении о посещении Кернесом завода на официальном сайте горсовета инцидент не упоминается, говорится лишь, что Кернес ответил на вопросы заводчан и вручил грамоты лучшим машиностроителям. Комментариев прессе по поводу происшествия Кернес не дает.

    Директор «Электротяжмаша» Виталий Чередник информацию об инциденте подтверждает.

    По его словам, на вопрос о мотивах молодой человек (он работает на заводе, в отделе электроэнергетики, на протяжении двух лет) отвечает, что его «побудила гражданская позиция».

    Будут ли применены к мужчине какие-то санкции за его поступок, Чередник не сказал.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ