Аудиторы не признаются, сколько им заплатил Азаров


    Иностранные юристы, которые проводили аудит деятельности правительства Юлии Тимошенко, отказались назвать сумму, заплаченную Кабмином за их услуги.В частности, партнер фирмы Trout Cacheris Плато Кечерис, отвечая на вопрос, сколько бюджету Украины стоил этот аудит, сказал: «Гораздо меньше, чем было украдено из этого бюджета».Он порекомендовал
    • Українська правда
    • 14 Жовтня, 2010, 11:29
    • Розсилка

    Иностранные юристы, которые проводили аудит деятельности правительства Юлии Тимошенко, отказались назвать сумму, заплаченную Кабмином за их услуги.

    В частности, партнер фирмы Trout Cacheris Плато Кечерис, отвечая на вопрос, сколько бюджету Украины стоил этот аудит, сказал: «Гораздо меньше, чем было украдено из этого бюджета».

    Он порекомендовал обратиться с этим вопросом к представителям правительства, которые заказали аудит.

    Кроме того, Кечерис заявил, что во время их работы «не всегда везде открывали дверь, иногда возникало сопротивление, и это привело к определенной задержке во времени».

    Юрист также отметил, что этот аудит не был «охотой на ведьм».

    Кроме того, партнер фирмы Akin Gump Strauss Hauer&Feld Марк МакДугал, комментируя информацию о том, что его фирма представляет интересы бизнесмена Дмитрия Фирташа, заявил: «Я могу сказать, что в данном случае конфликта интересов не было».

    Вместе с тем он уклонился от ответа на вопрос, действительно ли его компания представляла интересы Фирташа. «Я не могу бегло раскрывать фамилии тех клиентов, с которыми мы работаем, без их согласия».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ