Водитель разбившегося в Марганце автобуса был причастен к секте?

    • Українські Новини
    • 14 Жовтня, 2010, 12:39
    • Розсилка

    Министерство внутренних дел отрабатывает версию возможной причастности к деструктивным сектам погибшего из-за столкновения локомотива и автобуса в Днепропетровской области водителя транспортного средства. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник пресс-службы МВД Дмитрий Андреев.

    «Рассматриваются абсолютно все версии, доминирующая версия - нарушение водителем Правил дорожного движения. В том числе неимоверные - возможность причастности водителя к деструктивным сектам», - сказал Андреев.

    По его словам, следствие установило несколько свидетелей по данному уголовному делу, а кроме того проверило 41 дом пригорода Марганца.

    В то же время, как сообщил на пресс-конференции начальник Госавтоинспекции Валерий Лозовой, следствие проверяет моральные и деловые качества водителя автобуса, а также изучает его личностные характеристики.

    Напомним, 44 человека погибли и 9 госпитализированы в результате столкновения маршрутного пассажирского автобуса «Эталон» с локомотивом, произошедшего утром 12 октября около Марганца Никопольского района Днепропетровской области.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ