Под ЦИК появится круглосуточный штаб БЮТ

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 14 Жовтня, 2010, 15:23
    • Розсилка

    В Блоке Юлии Тимошенко объявили о начале новой акции протеста против нарушений в ходе избирательного процесса. Об этом заявил сегодня на брифинге народный депутат Украины, руководитель киевской областной организации ВО «Батькивщина» Константин Бондарев.

    Бондарев отметил, что, несмотря на завершение голодовки активистами БЮТ, палатки под зданием Центральной избирательной комиссии убирать не будут. «Мы начинаем новую акцию, потому что единственное, что мы сегодня можем предложить обществу - это информация», - подчеркнул он.

    Бондарев пояснил, что сегодня оппозиции достаточно трудно донести свою позицию через средства массовой информации, поэтому ВО «Батькивщина» планирует информировать общественность путем непосредственных встреч с людьми, распространения листовок и газет. «Мы превратим нашу палатку возле ЦИКа в штаб оппозиции в Киевской области, и уже с завтрашнего дня там будет работать наш штаб», - сказал он.

    Он заверил, что лично будет дежурить в новосозданном штабе, также дежурить будут народные депутаты от БЮТ, депутаты Киевского областного совета и активисты БЮТ.

    «Также мы будем создавать такие же палатки и в районных центрах, в городах Киевской области для того, чтобы распространять информацию, отличающуюся от точки зрения провластных источников информации», - заявил он.

    Кроме того, Бондарев добавил, что ВО «Батькивщина» использовала все возможные способы для того, чтобы добиться регистрации своих кандидатов на местных выборах, а не кандидатов-«клонов», но зачастую все эти попытки оставались безрезультатными. «Но мы не прекращаем борьбу и будем ее продолжать до победы. Мы будем бороться, пока наша идея не победит», - подчеркнул он.

    Напомним, активисты БЮТ прекратили голодовку под стенами Центральной избирательной комиссии.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ