Налоговая и СБУ добрались до яхт-клуба бютовца

    • Українська правда
    • 14 Жовтня, 2010, 17:15
    • Розсилка

    В среду Налоговая милиция изымала товарно-материальные ценности в яхтенной марине «Золотой символ». Об этом сообщает пресс-служба Крымской «Батькивщины» со ссылкой на слова сотрудников предприятия.

    «Это уже, наверное, тридцатое незаконное мероприятие силовых структур по отношению к нашему предприятию, с апреля 2010 года идет постоянное массированное давление», - отмечается в сообщении.

    «Поводом для очередного визита правоохранителей стал документ Санитарной службы Севастополя, которая по надуманным основаниям в очередной раз составила акт о нарушениях», - сообщает пресс-служба.

    Отмечается, что одновременно с санитарной службой пришли 4 сотрудника налоговой милиции под конвоем двух офицеров СБУ.

    Как говорится в сообщении, работники СБУ не смогли объяснить, на каком основании они принимают участие «в этом незаконном мероприятии».

    «Никаких законных полномочий для этого у СБУ нет, а главное, что нет никакого письменного поручения по участию в этой проверке», - сообщают в «Золотом символе».

    «Этот наезд правоохранителей в очередной раз демонстрирует произвол и злоупотребление служебным положением, которое демонстрирует руководитель севастопольского управления СБУ Александр Якименко за время своего пребывания в этой должности», - подчеркнула пресс-служба.

    В сообщении говорится, что «работники налоговой милиции действовали в нарушение законодательства и вышли за пределы поручения о проверке, которое у них было».

    «Они изъяли в «Золотом символе» товарно-материальные ценности на значительную сумму и описали столы и стулья в клубном помещении яхтенной марины «Золотой символ», но так и не смогли их вывести, в связи с отсутствием транспорта и помещения для хранения», - сообщают работники предприятия.

    «При этом сотрудники налоговой милиции не смогли никому объяснить, на каком основании они изымают мебель, которая стоит в этом помещении десятый год и используется исключительно по назначения», - отмечает пресс-служба.

    Напомним, одним из совладельцев этого яхт-клуба является бютовец Андрей Сенченко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ