Тигипко назвал свою главную цель

    • «Интерфакс-Украина»
    • 15 Жовтня, 2010, 14:40
    • Розсилка

    Лидер партии «Сильная Украина», вице-премьер Сергей Тигипко уверен, что основной задачей местной власти должно стать привлечение инвесторов в регион. Такое мнение он высказал в ходе посещения ЗАО «Харьковский плиточный завод».

    Тигипко подчеркнул, что это предприятие уникальное в своем роде, поскольку еще в 2005 году туда пришел инвестор, вложил большие средства, полностью переоборудовал производство и сделал его конкурентоспособным.

    По словам политика, благодаря этому меняется ситуация и в стране, поскольку сокращается доля импорта и развивается отечественное производство.

    Говоря в целом о привлечении инвесторов, Тигипко отметил, что в нынешней ситуации это должно стать основной задачей руководства страны и местных властей. «Задача номер один для любой местной власти – как можно больше привлечь инвесторов в район, город, область», - сказал он.

    Тигипко также заверил, что именно с этой целью его партия идет на местные выборы. «Необходимо создать условия в стране для инвесторов как внутренних, так и внешних. Именно его величество инвестор для страны должен стоять на пьедестале», - уверен политик.

    Тигипко взял отпуск для участия в предвыборной кампании в местные органы власти.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ