На киевские дороги высыпали 15 тысяч тонн соли

    • 7 Сiчня, 2010, 15:28
    • Розсилка

    Почти 15 тысяч тонн соли израсходовали для очистки киевских дорог от снега и льда. Об этом сообщил генеральный директор КК «Киевавтодор» Георгий Глинский на совещании по вопросам очистки киевских дорог и дворов от снега

    «Наш стратегический запас соли для дорог уже израсходован наполовину, а это почти 15 тысяч тонн. Но мы приняли решение перераспределить ее так, чтобы нам хватило реагентов до окончания праздничных каникул, а уже с 11 января мы быстро пополним эти запасы», - сообщил он.

    По информации Глинского, на трассы ежедневно выводится более 80 очистительных машин, 8 грейдеров, погружчики с солью и универсальные машины с разбрасывателем, также работают бригады дорожников.

    Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, с дорог и из дворов вывезена большая часть деревьев, поваленных в результате непогоды. «Из 5 тысяч таких деревьев и веток на сегодня осталось меньше 300 - и до ближайших выходных дней все будет приведено к надлежащему уровню. Мы задействовали также строительную технику, чтобы поскорее расчистить подъездные пути к каждому двору и вывезти мусор и остатки снега», - проинформировал первый заместитель председателя КГГА Денис Басс.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ