Грач сравнил поведение ПР в Крыму с фашистской оккупацией

    • 18 Жовтня, 2010, 00:13
    • Розсилка

    Президент Виктор Янукович и его команда действуют как фашисты во время оккупации Крыма. Об этом заявил первый секретарь Крымского рескома Компартии Леонид Грач.

    По его мнению, Партия регионов в Крыму творит беспредел. «Даже здесь, где проходит митинг, мы видим плоды своеволия: огромное здание Музтеатра со всех сторон обклеено гигантскими агитационными плакатами Партии регионов, тогда как по закону на госпредприятиях и учреждениях госсобственности никаких атрибутов предвыборной агитации быть не может», - уточнил депутат.

    По словам Грача, Партия регионов «развязала в Крыму настоящую войну за землю-матушку». «Они варварски по Южному берегу Крыма сделали все, чтобы там не было представителей нежелательных им партий ни во главе, ни в составе поселковых и особенно участковых комиссий», - сказал он.

    Грач также подчеркнул, что победить крымские партии смогут, лишь объединившись на этапе контроля результата выборов. «Если мы все вместе проконтролируем результаты выборов и пойдем единым фронтом голосовать, и продемонстрируем, что у нас во всех хоть и разные партийные взгляды, но все мы объединены общим протестом против грубого пренебрежения законом Партией регионов, мы сможем победить», - считает он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ