Львовская псевдо-«Батькивщина» напугала Яворивского больше, чем ПР


    Львовщина сегодня стоит перед колоссальным страшным позором, который она может взять на себя. Об этом заявил нардеп от БЮТ Владимир Яворивский. «То, что произошло во Львове, это какое-то дикое ретро. Я держу газетку «Наша Батькивщина» с портретом Юли и думаю, что если бы найти какого-то воина УПА, он очевидно сказал бы, что так же энкаведисты
    • ZAXID.NET
    • 19 Жовтня, 2010, 01:55
    • Розсилка

    Львовщина сегодня стоит перед колоссальным страшным позором, который она может взять на себя. Об этом заявил нардеп от БЮТ Владимир Яворивский.

    «То, что произошло во Львове, это какое-то дикое ретро. Я держу газетку «Наша Батькивщина» с портретом Юли и думаю, что если бы найти какого-то воина УПА, он очевидно сказал бы, что так же энкаведисты подделывали газетки в 45-47 годах, как подделывают эти. В какой стране еще может такое происходить, что выходит газета на подставных абсолютно людей», - возмущен нардеп.

    «Если бы мне в 2004 году, когда мы водили Ющенко по Львову, кто-то сказал, что на Львовщине будет происходить такая капитуляция, как происходит сегодня, я бы тоже подумал, что это злая шутка какого-то очень злого и нечестного человека», - заметил Яворивский.

    «Даже если бы нам удалось зарегистрировать «Батькивщину», то уже произошло бы это раздвоение в головах избирателей, особенно во Львове. Так как 50% львовян, по последней социологии, не знают, что фальсифицирована эта лже-«Батькивщина». 25, 26 или 27 октября, где-то в этих числах, Юлия Тимошенко приедет во Львов. Мы будем делать все возможное, чтобы зарегистрировать-таки «Батькивщину», но я лично мало в это верю. Если нам все же не удастся зарегистрировать «Батькивщину», мы будем объяснять львовянам, что под списками «Батькивщины» могут пройти люди страшнее, чем «регионалы». Так как у «регионалов» еще есть какая-то своя идеология, а это придут оборотни, люди, осознающие то, что они врут и идут под чужой маской. Они будут в областном совете, в городском совете, где бы то ни было», - сообщил он.

    «Я остаюсь оптимистом, я абсолютно убежден в том, что мы переживем и эту орду, я ее называю «орда ЧингизХама». Так как вы видите, в конце концов России удалось создать ликвидационную комиссию Украинского государства, и возглавляет эту ликвидационную комиссию Партия регионов. Ну не дадим им хоть здесь, на Львовщине, гулять так, как они гуляют на Донетчине», - добавил он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ