Кандидата в мэры Ялты лишили бронетранспортера

    • 19 Жовтня, 2010, 08:45
    • Розсилка

    После проведения кандидатом в мэры Ялты от партии «Союз» Олегом Зубковым автопробега с использованием бронемашин, техника была поставлена на штрафплощадку, а на ее владельца составлен административный протокол.

    Как сообщили «е-Крым» в пресс-службе городской организации Партии регионов со ссылкой на заместителя начальника ГАИ Ялты Андрея Жукова, колонна с двумя бронированными разведывательно-дозорными машинами была задержана в районе овощного рынка.

    «Проверка документации показала, что заявка на данный автопробег не была зафиксирована в ГАИ. Мало того, одно из транспортных средств не было зарегистрировано Госавтоинспекцией в установленном законом порядке, а на втором БРДМ отсутствовал талон о прохождении техосмотра», - отметили в пресс-службе. Бронетехника была доставлена на площадку временного задержания транспортных средств.

    Комментируя проведение автопробега с участием бронетехники, начальник ялтинского штаба Партии регионов Сергей Репкин возмутился действиям кандидата в мэры от «Союза». «Из динамиков озвучки доносились слова патриотической песни «Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой!». Вы представляете, какое потрясение испытали жители Ялты и особенно ветераны войны?! Откуда им было знать, что это не начало военного переворота, а всего лишь очередная пиар-акция? - заявил регионал. - Какую такую «силу темную» узрел среди мирного населения Ялты Олег Зубков? А что он сделает в следующий раз? Возьмет автомат и пойдет стрелять всех направо и налево, чтобы только заявить о себе и стать популярным? Или тигров, львов и медведей на ялтинцев будет натравливать?»

    Напомним, накануне выборов директор ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков, выдвинутый на должность городского головы от партии «Союз», приобрел бронированную разведывательно-дозорную машину (БРДМ) с целью «защиты себя и своей предвыборной кампании».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ