ПР обвиняет БЮТ в дестабилизации ситуации

    • «Главком»
    • 20 Жовтня, 2010, 19:48
    • Розсилка

    Парламентская деятельность представителей оппозиции свидетельствует о том, что они не намерены объединять усилия для развития украинской экономики и улучшения жизни граждан. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов.

    «Блокирование парламентской трибуны БЮТ в тот день, который был предоставлен оппозиции для формирования повестки дня и рассмотрения ее законопроектов, в очередной раз продемонстрировало, что данная политическая сила не может предложить какую-либо внятную альтернативу конструктивной работе парламентского большинства», - сказано в заявлении.

    Регионалы отмечают, что «руководствуясь принципом «чем хуже - тем лучше», оппозиция всячески пытается «ставить палки в колеса» экономическим преобразованиям, проводимым властью».

    По мнению ПР, главная цель оппозиции – дестабилизировать ситуацию в стране и сорвать проведение экономических реформ.

    В заявлении регионалы отмечают, что «с каждым днем членов БЮТ становится все меньше, а «Батьківщина» рассыпается, как карточный домик».

    «Тотальный развал этой партии является результатом провального лидерства Тимошенко. Она пытается за дымовой завесой информационной лжи отвлечь внимание общества от совершенных ею и членами ее команды противоправных действий, таких как мошенничество и нецелевое использование государственных средств, раскрытых с помощью международных аудиторов», - говорится в заявлении пресс-службы ПР.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ