Тигипко боится, что выборы не признают

    • Лига
    • 20 Жовтня, 2010, 21:54
    • Розсилка

    Использование административного ресурса в ходе нынешней избирательной кампании подрывает авторитет украинской власти. Об этом заявил лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко.

    «Есть опасность того, что эти выборы могут быть признаны недемократичными, и я уверен, что от этого пострадает и политическое руководство страны, и ее имидж в целом», - подчеркнул он.

    Тигипко также положительно оценил последние заявления и комментарии президента и премьера по поводу ситуации вокруг подготовки к проведению местных выборов.

    Он также выразил опасения по поводу того, что их реакция может оказаться запоздавшей. «Потому что уже очень много проблем создали местные администраторы в регионах. Куда ни приедешь - постоянные запугивания людей, отказ в регистрации местных ячеек, судебные разбирательства», – заявил Тигипко.

    Ранее премьер Николай Азаров поручил министру юстиции Александру Лавриновичу разобраться со случаями отказов в регистрации региональным ячейкам политических партий в ходе избирательной кампании.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ