В ГПУ еще надеются, что Климентьев жив

    • ИМК
    • 21 Жовтня, 2010, 15:35
    • Розсилка

    Первый заместитель начальника главного управления надзора за соблюдением законов при ведении оперативно-розыскной деятельности, дознания и досудебного следствия Генеральной прокуратуры Украины Владимир Гузырь сообщил, что есть надежда на то, что харьковский журналист Василий Климентьев жив. Об этом он сказал во время заседания ВСК по вопросам расследования цензуры в СМИ, давлении на свободу слова в Украине и препятствование законной профессиональной деятельности журналистов.

    «Из 8 версий по этому уголовному делу в работе остается на сегодня еще 4 версии. И пока у нас есть над чем работать, мы надеемся на то, что Климентьев жив», - отметил представитель ГПУ.

    По его словам, правоохранители отбросили версии о том, что журналист мог утонуть, о том, что он стал жертвой разбойного нападения, и также о том, что он захвачен с целью выкупа.

    «Последняя версия также отвергнута, ибо до сих пор не поступило никаких требований о выкупе. Таким образом, в работе осталось 4 версии, о которых рано говорить», - добавил Гузырь.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ