Тимошенко говорит, что все самое «интересное» - после выборов

    • 21 Жовтня, 2010, 16:23
    • Розсилка

    Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко призывает граждан проявить активность на местных выборах, чтобы не позволить сформировать большинство власти, которая уже запланировала после завершения избирательного процесса повысить на 50-70% тарифы на тепло. Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Харькове, сообщается на сайте Тимошенко.

    «Сегодня все теплокоммунэнерго получили новую цену на газ для генерации тепла, и команда очень проста: как только завершатся выборы, выписывайте людям новые платежки на тепло, они от 50 до 70% больше, чем были в 2009 году», - сказала Тимошенко.

    Она также призвала местные общины своим участием в выборах не позволить провластным силам сформировать в органах самоуправления большинство, аналогичное тому, которое создано в Верховной Раде. «Все самое «интересное» начнется после выборов, потому что сейчас они еще сдерживают свои аппетиты и свое видение, как развивать и как строить новую страну», - сообщила Тимошенко.

    «Если, например, Партия регионов и ее партии-сателлиты не приведут в местный совет большинство, то наша команда никогда в жизни не даст им повысить тарифы так, как они хотят, потому что нужно минимизировать себестоимость выработки тепла, экономить энергию, нужно потреблять газ украинский добычи», - заверила Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ