У партии Тимошенко уже 5 клонов

    • «Интерфакс-Украина»
    • 21 Жовтня, 2010, 17:30
    • Розсилка

    Лидер ВО «Батькиівщина» Юлия Тимошенко заявляет, что в 5 областях Украины зарегистрированы и получили печати фальшивые организации «Батьківщини», а в Киевской и Львовской областях избиркомы зарегистрировали фальшивые списки кандидатов от этой партии. Об этом Тимошенко заявила в четверг в Харькове.

    «Очень просто это делается: собираются три-четыре члена Партии регионов, пишут протокол про то, что они переизбрали руководителя, например, городской организации партии «Батьківщина», потом они с этим протоколом идут в Министерство юстиции, Министерство юстиции выписывает свидетельство, что у них уже есть руководитель, полностью вычеркивает в реестре нашу настоящую партийную организацию, и дальше они идут в Министерство внутренних дел, получают дубликат печати», - сказала Тимошенко.

    Она подчеркнула, что в Киевской и Львовской областях поданы полностью фальшивые списки кандидатов в депутаты от ее партии. Тимошенко также отметила, что ее письма о том, что эти кандидаты не имеют отношения к ее партии, остались без внимания.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ