Тайну аварии в Марганце раскроют 8 ноября

    • РБК-Украина
    • 21 Жовтня, 2010, 19:53
    • Розсилка

    Результаты расследования ДТП в Днепропетровской области будут обнародованы 8 ноября. Об этом на брифинге заявил министр транспорта и связи Константин Ефименко.

    «Машинист локомотива за 500 м видел переезд и видел автобус, который стоял на ограничительной линии, за 7 м до железнодорожного пути. Он после того, как увидел автобус, согласно инструкции должен подать звуковой сигнал. Он его подал. За 150 м до локомотива транспортное средство начало двигаться по непонятным причинам», - сказал он.

    Кроме того, по словам министра, уже завершено расследование аварии в Киевской области, в которой машина «скорой помощи» выехала на железнодорожный переезд, в результате чего погибли три человека. «Вопрос в Киевской области с «скорой помощью» вообще резонансный. Был закрыт переезд. Стояли три машины. Два вспомогательных переезда по встречным полосам закрываются через 10 секунд после первого... В то же время «скорая помощь» вместо того, чтобы стать за закрытым переездом, выезжает на встречную полосу и выезжает на колею, где и произошла трагедия», - сказал Ефименко.

    По его словам, уже доказана вина водителя в этом ДТП.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ