На Востоке уже готовы протоколы с результатами выборов – Сеник

    • ZAXID.NET
    • 21 Жовтня, 2010, 21:34
    • Розсилка

    На заседании штаба «Нашей Украины» сообщили об имеющейся информации, что в юго-восточных областях уже готовы протоколы с результатами выборов. Об этом заявил во время встречи представителей львовских областных организаций демократических партий с главами территориальных избирательных комиссий Львовщины председатель Львовского облсовета, представитель Львовской облорганизации «Нашей Украины» Мирослав Сеник. «Это не может не настораживать», - отметил он.

    Сеник попросил глав районных ТИК Львовской области, чтобы был соблюден закон и ни на одном участке ни в коем случае не было искажения волеизъявления.

    «Мы заверяем вас в абсолютной поддержке, если на вас будет оказываться давление с целью исказить результаты выборов», - подчеркнул Сеник.

    В то же время глава Львовской облорганизации «Фронта перемен» Степан Кубив официально обратился к международным наблюдателям с просьбой о том, что они должны максимально принять участие в выборах.

    Вчера ночью Львовский окружной админсуд оставил в силе решение о формировании участковых избиркомов. Таким образом голоса львовян будет считать Партия регионов и ее сателлиты. Большинство национально-демократических сил города обвинили областную ячейку Партии регионов под руководством Петра Писарчука в формировании участковых комиссий исключительно под «регионы». «Их состав писали на рынке «Южном», - заявил депутат горсовета от «Свободы» Олег Махницкий. В частности, в составе комиссий оставили лишь 5% представителей нынешнего мэра Львова Андрея Садового, практически не допустили представителей «Свободы», Республиканской Христианской партии, Фронта перемен и других, то же время, в полном составе включив представителей Партии регионов и ее союзников.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ