Ефремов выявил у БЮТ патологию

    • Українська правда
    • 22 Жовтня, 2010, 11:51
    • Розсилка

    Партия регионов готова отстранить БЮТ от формирования повестки дня в среду из-за блокирования ими трибуны. Об этом заявил регионал Александр Ефремов.

    «Мы будем работать сегодня по повестке дня. Если БЮТ не согласен работать, то мы будем думать, как в те дни, когда они формируют повестку, уходить от этой темы, чтобы парламент нормально работал», - отметил Ефремов.

    «В среду БЮТ заблокировал свою повестку дня. Сегодня БЮТ заблокировал против «Нашей Украины», не дав заслушать Табачника по их просьбе. Я думаю, что плюрализм мнений - хорошая вещь, но плюрализм в одной голове - это сродни патологии», - заявил регионал.

    «Мы собрались в кабинете Литвина и предложили Кожемякину самому сделать то, что он оглашал с этой трибуны», - сказал он.

    Напомним, БЮТ требует первым поставить постановление о моратории на рост цен на пищевые продукты, потом вопрос о нарушениях в избирательном процессе, а также вопрос о лишении депутатских мандатов совместителей. «Но я сказал, что совместителей не только тех, кого они хотят убрать, а всех», - заявил Кожемякин.

    «Господин Литвин и большинство соглашаются на наши условия... и если сейчас я подойду к руководству Верховной Рады и фракций большинства, и этот вопрос будет согласован, то Верховная Рада заработает», - сказал Кожемякин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ