Медведько заверяет, что на Пукача не давили


    Генеральный прокурор Украины Александр Медведько заявляет, что замена адвоката было личным решением Алексея Пукача. Об этом он заявил сегодня, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.«Это была личная воля Пукача. Я сам читал протокол допроса, где он сказал, что на него не было никакого давления и он принял решение, что с ним будет работать
    • ЛігаБізнесІнформ
    • 22 Жовтня, 2010, 11:58
    • Розсилка

    Генеральный прокурор Украины Александр Медведько заявляет, что замена адвоката было личным решением Алексея Пукача. Об этом он заявил сегодня, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

    «Это была личная воля Пукача. Я сам читал протокол допроса, где он сказал, что на него не было никакого давления и он принял решение, что с ним будет работать новый адвокат», - отметил Медведько.

    Напомним, ранее адвокат Пукача Олега Мусиенко заявил, что следствие «дожало» его подзащитного, и он вынужден был «под давлением следователя» отказаться от него. «Нельзя обвинять Пукача в убийстве Гонгадзе на заказ, не привлекая к уголовной ответственности заказчиков, которые еще живы, то есть Кучму и Литвина. Именно поэтому они решили избавиться от такого принципиального адвоката», - сказал Мусиенко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ