Одаричу предлагали место Тулуба

    • «Главком»
    • 22 Жовтня, 2010, 17:23
    • Розсилка

    У мэра Черкасс Сергея Одарича хорошие отношения с тремя очень влиятельными регионалами. Об этом он рассказал в интервью «Главкому».

    «У меня хорошие отношения с Андреем Клюевым, Владимиром Рыбаком и Борисом Колесниковым», - сообщил Одарич, отметив, что сейчас он совместно с ними реализует «полезные проекты для развития города».

    «В частности, мое давнее предложение относительно строительства автомагистрали по правому берегу Днепра, наконец, получило поддержку правительства. Сегодня оно включено в программу подготовки к Евро-2012 благодаря поддержке Бориса Колесникова. Черкасский опыт поддержки совладельцев многоквартирных домов, который мы внедрили три года тому назад, несколько месяцев назад был утвержден в виде правительственной программы, и ее реализуют на всеукраинском уровне. Поэтому у меня хорошие рабочие отношения со многими руководителями Партии регионов, и они длятся уже долгое время», - сказал мэр Черкасс.

    По его словам, он сейчас часто общается с Колесниковым и Рыбаком по проекту строительства автомагистрали. «С господином Рыбаком мы подписали меморандум, он выступал от имени Виктора Федоровича Януковича и Партии регионов. Документ касался того, что будет поддержка проекта автомагистрали. Вот это, наконец, и реализовано», - сообщил Одарич, уточнив, что этот меморандум был подписан в феврале 2010 года, еще до второго тура президентских выборов.

    Кроме того, Одарич сообщил, что еще перед президентскими выборами Колесников звал его в Партию регионов и предлагал возглавить областную организацию ПР. «Но… я лидер политической силы (Партії вільних демократів. - Ред.) со своим виденьем и идеями, но не любитель менять партийность, и отказался», - сказал мэр Черкасс.

    Напомним, что Черкасскую областную организацию Партии регионов возглавляет нынешний губернатор области Сергей Тулуб.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ