В ПР решили, что оппозиция проплачивает западных экспертов

    • Украинская правда
    • 22 Жовтня, 2010, 23:53
    • Розсилка

    Депутат-регионал Елена Бондаренко вслед за Анной Герман обвинила западных экспертов в получении материальной выгоды от оппозиции. Такой вывод можно сделать из интервью Бондаренко газете «Киевский телеграф».

    Комментируя заявления оппозиции, что местные выборы будут фальсифицированы, Бондаренко посетовала, что причиной тому падение рейтингов оппозиции.

    «Возможно, их шокировали результаты последних соцопросов?! Ведь они проигрывают с треском. Как-то же надо это оправдать», - сказала Бондаренко.

    По ее словам, оппозиция настраивает Запад против украинской власти. «К сожалению, эти истерики с помощью распрекрасного «бютовского» менеджера Немыри достигают Европы. А так как кричит он громче всех, то и выводы о состоянии дел в Украине у Европы не всегда объективны», - отметила Бондаренко.

    Кроме того, по словам Бондаренко, западные эксперты необъективны, потому что выступают консультантами оппозиции и получают за это материальную выгоду.

    «Ну а если учесть, что многие наши порицатели (такие как Штюдеманн или Северинсен) потом находят себе тихую обеспеченную старость в качестве консультантов наших оппонентов, то какая там объективность, господа?!» - сказала Бондаренко.

    Дитмар Штюдеманн - бывший посол Германии в Украине, который в 2006-2007 был внештатным советником президента Украины. Сейчас является советником Deutsche Bank. Летом этого года по итогам 100 дней президентства Януковича Штюдеманн сказал, что «политику новой власти можно охарактеризовать как сконцентрированную на стабилизации, но все-таки авторитарную».

    Ранее Анна Герман обвиняла экс-докладчика ПАСЕ по Украине Ханне Северинсен в том, что она получила в Киеве квартиру от Юлии Тимошенко. В ответ Северинсен обвинила Герман во лжи, отметив, что во время одного из визитов, чтобы сэкономить деньги на гостинице, проживала в Киеве в квартире своей знакомой.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ