С нового года КРУ начнет трясти Азарова

    • ИМК
    • 23 Жовтня, 2010, 01:51
    • Розсилка

    КРУ начнет ревизии и проверки деятельности действующего правительства с 1 января 2011 года. Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил руководитель ГлавКРУ Петр Андреев.

    «Это уже новый период, когда уже будет закончена полностью финансово-хозяйственная деятельность, закроется бюджетный год», - добавил он.

    Говоря о деятельности КРУ, Андреев сказал, что его служба выступила инициатором и предложила Кабмину работать на опережение. «Чтобы в своей работе не констатировали факты через год-два, когда придем на ревизию и констатировать факт, что деньги вывели из бюджета, они украдены или проедены, а работать на опережение», - сказал он.

    «Премьер-министр Азаров поддержал нашу идею и сейчас все бюджетные программы, которые есть в законе о государственном бюджете, получают экспертизу в КРУ», - рассказал Андреев.

    «Практически 70% бюджетных программ и порядков финансирования нами были отревизированы, на 70% даны соответствующие замечания, что они не соответствуют тем или иным нормам действующего законодательства. Я считаю, что хоть мы себя загрузили дополнительной работой, но это вклад, чтобы сработать на опережение», - подчеркнул Андреев.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ