Непогода парализовала Европу

    • «Главком»
    • 11 Сiчня, 2010, 09:39
    • Розсилка

    Жители ряда европейских стран продолжают испытывать многочисленные трудности из-за аномально холодной и снежной погоды, вызвавшей многочисленные аварии и пробки на дорогах, задержки в отправлении общественного транспорта и перебои в поставках продовольствия. Об этом сообщает «Интерфакс».

    Так, сильные холода, установившиеся в Великобритании в последние недели, стали причиной гибели более 30 человек в различных районах страны. Большинство из них погибли в дорожно-транспортных происшествиях. Об этом сообщил сегодня представитель национальной спасательной службы. Коммунальные службы не справляются с последствиями непогоды, и британские власти вынуждены закупать противогололедные реагенты за рубежом.

    Небывалые по местным меркам холода стали рекордными за последние три десятилетия. По ночам столбик термометра опускался ниже 20 градусов мороза. Отменены многие общественные и спортивные мероприятия, занятия в школах. Из лондонского аэропорта Хитроу не могут вылететь пассажиры более 100 рейсов, передает ИТАР-ТАСС.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ