Янукович настроил против себя всю Украину - Тимошенко

    • Лига
    • 26 Жовтня, 2010, 00:53
    • Розсилка

    Президент Виктор Янукович своей политикой настраивает против себя всю Украину - независимо от политических взглядов и симпатий граждан. Об этом заявила лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко.

    «Янукович своей антинародной, антисоциальной политикой «объединяет» страну. Он «объединяет» Восток и Запад, Юг и Север, так как сегодня люди одну и ту же беду чувствуют в каждом уголке нашей страны одинаково, и они начинают сплачиваться», - цитирует Тимошенко ее персональный сайт.

    Она обратила внимание на то, что в стране все чаще стихийно проходят митинги протеста. «Посмотрите: студенты восстали, они же полностью были скоординированы от Донецка до Закарпатья. Посмотрите: предприниматели сейчас восстают, они были у парламента несколько дней назад. Там больше стояло представителей Луганской и Донецкой областей, чем людей, которые приехали из Западной Украины. Они не просто стояли, они обнимались, обменивались проблемами. Они действительно становились одной национальной командой», - сказала Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ