Симоненко уличил власть в фальсификации и админресурсе

    • «Главком»
    • 26 Жовтня, 2010, 02:45
    • Розсилка

    Действующая власть использует админресурс для фальсификации выборов из-за собственного бессилия. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко в Луганске, сообщает пресс-служба партии.

    «Мы должны осознавать, что это (фальсификация) результат того, что капитал не может сегодня без обмана получить доверие наших граждан. Вот они и обманывают, вот они и обманом, и принуждением, и подкупом, и запугиванием, и угрозами приобретают голоса. Поэтому наша с вами задача исключить подобные вещи через избрание в местные органы власти как можно больше порядочных людей», - подчеркнул лидер Симоненко.

    При этом он отметил, что за все годы существования Компартии в ее адрес не прозвучало ни одного обвинения в фальсификации результатов выборов. «Кто из вас может сегодня меня упрекнуть в том, что КПУ занималась фальсификацией выборов? Не найдется ни одного, кто может нас в этом обвинить. Это говорит о том, что фальсификациями занимаются представители крупного капитала, так как иначе им не получить голосов граждан», - объяснил Симоненко.

    Как известно, парламентское большинство, поддерживающее президента Виктора Януковича и правительство Николая Азарова, создали фракции Партии регионов, Блока Литвина и КПУ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ