Буковинским чиновникам «советуют» определиться с отношением к власти

    • 26 Жовтня, 2010, 15:16
    • Розсилка

    Государственные служащие, которые будут вести агитацию при исполнении служебных обязанностей, будут наказаны. В частности, это касается чиновников, которые в своей агитации критикуют действующую власть. Об этом во время совещания сообщил председатель Черновицкой ОГА Михаил Папиев.

    По его словам, последняя неделя перед выборами является пиком избирательного процесса. Действующим законодательством предусмотрено право каждого желающего участвовать в выборах, однако учитывая этические и моральные нормы, трудно понять людей, которые, работая на государственной службе, критикуют власть, - сообщили ZAXID.NET в пресс-службе Черновицкой ОГА.

    «Те государственные служащие, которые сейчас ведут агитацию, подчеркивая, что государственные структуры не выполняют свои функции, после выборов больше не будут занимать свои должности», - подчеркнул Папиев.

    По словам руководителя исполнительной власти области, среди госслужащих есть немало представителей различных партий, ни одному из них не запрещается участвовать в выборах. Однако на время ведения кампании нужно уйти в отпуск.

    «Есть нормы морали, которым нужно следовать, поэтому стоит определиться, к кому вы относитесь - к оппозиции или к власти», - отметил Папиев. Кроме того, председатель облгосадминистрации пожелал своим коллегам с честью пройти избирательный процесс и впредь работать на благо общества

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ