Присяжнюка назвали активистом партии Яценюка

    • «Главком»
    • 26 Жовтня, 2010, 18:57
    • Розсилка

    Появление Александра Присяжнюка в первой пятерке избирательного списка политической партии «Фронт Змін» не является новостью и тайной. О его баллотировании от партии заявил лично ее лидер Арсений Яценюк на партийной конференции Киевской областной организации «Фронту Змін» 15 октября этого года в присутствии представителей СМИ, сообщает пресс-служба партии.

    «Александр Присяжнюк проработал лично с лидером «Фронту Змін» четыре года: был помощником министра иностранных дел в 2007 году, помощником главы Верховной Рады в 2008-м, помощником народного депутата в 2009-м. Он - активный член «Фронту Змін» с момента основания партии», - говорится в сообщении пресс-службы.

    Более того, как заверили в партии «Фронт Змін», отец Александра Анатолий Присяжнюк в свое время был уволен с должности главы ГАО «Черноморнефтегаз» правительством Юлии Тимошенко за то, что его сын работал с Арсением Яценюком. Эта информация неоднократно озвучивалась «Фронтом Змін».

    «Фронт Змін» прозрачно формировал свои списки и с удивлением воспринял сегодняшнее сообщение информационных сайтов», - говорится в сообщении пресс-службы партии.

    Во «Фронте Змін» также отметили, что всегда готовы к сотрудничеству с журналистами и попросили СМИ пользоваться проверенной информацией.

    Напомним, как сообщил сегодня «УНІАН» со ссылкой на областной штаб «Фронта змин», 5 номером в списке политической партии числится Присяжнюк Александр Анатолиевич – сын главы Киевской областной государственной администрации Анатолия Присяжнюка.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ