Луценко признался, за кого он агитирует

    • «Главком»
    • 26 Жовтня, 2010, 19:23
    • Розсилка

    Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко опроверг информацию о его возможном объединении с политической силой Арсения Яценюка «Фронт перемен». Об этом Луценко заявил сегодня во время поездки в Сумскую область, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

    «Сейчас пошли слухи и ошибочные утверждения, что я якобы объединяюсь с политической партией Арсения Яценюка, - сказал Луценко. - На что я могу твердо заявить как лидер «Народной самообороны»: я агитирую за списки самооборонцев и наших кандидатов в мажоритарных округах везде, где они идут на выборы», - отметил политик.

    Там же, где нет списков «Народной самообороны», Луценко, по его словам, агитирует голосовать за «Батькивщину», как «за единственную мощную общеукраинскую оппозиционную партию».

    Лидер «Народной самообороны» отметил, что сейчас люди везде раздражены разрозненностью политиков демократического лагеря, и поэтому многие из разочарованных в политике останутся дома и не пойдут голосовать, дав возможность за их счет сфальсифицировать выборы в пользу Партии регионов.

    Поэтому Луценко призвал всех избирателей не игнорировать выборы. «Это единственный способ радикального противостояния фальсификации выборов», - объяснил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ