Литвин не видел документов на внеочередную сессию

    • «Главком»
    • 11 Сiчня, 2010, 13:47
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин пока не получал документы относительно инициативы 150 народных депутатов о проведении внеочередного заседания парламента. Об этом, как сообщает УНИАН, он заявил сегодня журналистам, комментируя заявление премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, что БЮТ будет инициировать проведение внеочередного заседания ВР для внесения изменений в закон о выборах Президента.

    «Нет, я не получал соответствующего обращения, оформленного в установленном порядке», - сказал он.

    По словам Литвина, у инициаторов такого обращения еще есть время для размышлений, хотя вполне очевидно, что такие намерения будут использоваться для того, чтобы иметь информационные поводы. «Если анализировать, что будет получено на выходе, вывод очевиден – ничего не будет получено», - сказал председатель ВР.

    Вместе с тем народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко заявил «Главреду», что «уже собраны все подписи, сейчас соответствующее обращение будет передано главе Верховной Рады, и мы ожидаем созыва внеочередной сессии на протяжении трех дней».

    В заявлении фракции Блока Юлии Тимошенко, текстом которого располагает «Главком», говорится, что БЮТ инициирует созыва внеочередного заседания ВР 13 января.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ