Азарова поразил эгоизм оппозиции

    • УНИАН
    • 27 Жовтня, 2010, 11:29
    • Розсилка

    Заявления оппозиции о срыве местных выборов «лопнули, как мыльный пузырь». Об этом заявил сегодня, открывая заседание Кабинета Министров Украины, премьер-министр Николай Азаров.

    «Информационная бессмыслица отдельных представителей оппозиции о якобы срыве выборов и притеснении определенных политических сил, лопнули, как мыльный пузырь. Очень поразило то, насколько собственные эгоистичные интересы эти деятели поставили выше интересов и престижа государства. Они готовы вылить на Украину любую грязь, разнести ее по всему свету, чтобы хоть чем-то навредить власти», - сказал Азаров.

    По его словам, «хаос и дестабилизация политических процессов» – это единственное, на что способна оппозиция в Украине. В то же время, глава правительства выразил мнение, что в день голосования 31 октября избиратели дадут оценку этим политическим силам.

    Азаров отметил, что подготовка к голосованию проведена организовано, правительство предоставило все необходимы средства, все избирательные участки получили помещения. «Убежден, что граждане Украины осознают, что эти политики не изменились, ничему не научились и ничего конструктивного людям не предлагают», - сказал Азаров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ