Янукович раскрыл тайны политических программ «оранжевой власти»

    • Обком
    • 11 Сiчня, 2010, 14:24
    • Розсилка

    Украина потеряла пять лет развития из-за политики «оранжевых» сил. Об этом заявил лидер партии регионов, кандидат в президенты Виктор Янукович на встрече с трудовым коллективом Мариупольского металлургического комбината имени Ильича в Донецкой области.

    «46 миллионов граждан Украины пять лет, смотрели этот бесплатный спектакль двух действующих лиц (Ющенко и Тимошенко. – Ред.). И заплатили тем, что мы практически потеряли пять лет развития государства», - сказал Янукович.

    Он отметил, что все программы, которые были предложены «оранжевой властью» были рассчитаны на манипуляцию мнением украинцев. «Программы были рассчитаны на простую манипуляцию точки зрения людей, на то чтобы эти политики выглядели эффектно. Эти артистические возможности, возможности манипулировать точкой зрения людей, это характерные особенности этой команды», - сказал лидер ПР.

    При этом он подчеркнул, что итогом пяти лет власти «оранжевых» сил стал политический, экономический и финансовый кризисы. В тоже время, продолжил Янукович, в Украине самый высокий уровень коррупции, огромные долги МВФ и из-за обесценивания гривни каждый украинец потерял 50% доходов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ