Путин привез в Киев своих снайперов?

    • 27 Жовтня, 2010, 16:53
    • Розсилка

    В Кабмине началась встреча премьер-министров Николая Азарова и Владимира Путина. Первыми на встречу пустили российских журналистов, сообщает Gazeta.ua.

    Перед этим, несмотря на время, как сообщает издание, в зал 30 минут никого не пускали. Охранников в наушники попросили пропустить сначала российских журналистов, а тогда украинских. Это возмутило телеоператоров, потому что россиянам достались лучшие места.

    "Что за беспредел? С каких пор, как они будут командовать в нашей стране?" - возмутился один из телеоператоров. Работники пресс-службы российского премьера с этим не считались.

    Как сообщает издание, через каждые 5 метров около клуба Кабмина стоят у обочин заборы, за ними стоят солдаты. Людей не пропускают. Они в дождевиках. Около клуба Кабмина стоят 20 работников спецподразделения милиции, которые охраняют высокопоставленных должностных лиц. Там табличка - проход и проезд запрещен. Около метро три милицейских машины.

    Кроме того, по данным источников издания, перед приездом Путина приезжала группа, которая неделю готовила визит Путина, чтобы не было угроз. По словам собеседника, глава правительства РФ привез несколько снайперов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ