Тимошенко: В Украине зачищается все украинское

    • «Главком»
    • 27 Жовтня, 2010, 20:27
    • Розсилка

    Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко считает, что проект, который осуществляет власть под названием «Нова країна», направлен на уничтожение всех составляющих сильного украинского государства. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Житомире, сообщается на официальном сайте Тимошенко.

    «Я думаю, что такой Налоговый кодекс, такой террор против малого и среднего бизнеса идет от непонимания властью, что она делает, и не от понимания, что означает малый бизнес для Украины и вообще для всего общества. Я преимущественно склоняюсь к той мысли, что идет зачистка всего того, что создает сильное украинское государство», - сказала Тимошенко.

    В частности, по ее словам, речь идет об уничтожении украинского языка, культуры, интеллектуального потенциала.

    «Сегодня, кстати, договорились, что учебник по истории начнут создавать совместно «Единая Россия» и Партия регионов. Зачищается все украинское в нашем родном доме, как основа процветания государства. Я думаю, что это комплексные мероприятия, я думаю, что это и есть та стратегия «новой страны», которая уже УКРАИНОЙ называться не будет», - убеждена лидер партии «Батьківщина».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ