Регионалы уверены в полной победе в Донецке

    • «Главком»
    • 28 Жовтня, 2010, 11:07
    • Розсилка

    Партия регионов рассчитывает на полную победу на выборах в Донецке. Об этом в интервью «Главкому» заявил секретарь Донецкого горсовета, представитель Партии регионов Николай Левченко.

    По его словам, в Донецке нет ни одной политической силы, кроме Партии регионов, которая бы шла на выборы с готовой организационной структурой, кадровым потенциалом для работы в городском совете и реально претендовала бы на то, чтобы иметь в нем сколь-либо серьезные позиции. «То есть, речь идет не просто о преодолении трехпроцентного барьера, а о влиянии на ситуацию в горсовете. А такой возможности нет ни у одной политсилы – даже у тех, которые преодолеют этот барьер», - сказал Левченко.

    Он отметил, что согласно социологическим исследованиям, рейтинг всех партий, кроме Партии регионов, в Донецке колеблется в пределах статистической погрешности. «Коммунисты и партия «Сильная Украина» Сергея Тигипко могут показать результат порядка 3-6%. Остальные вместе взятые набирают, по-моему, около 2% голосов избирателей», - сказал регионал.

    Он считает, что «голосовать за партию, которая не претендует на то, чтобы контролировать ситуацию, брать на себя ответственность, – абсолютно бессмысленно: она либо распадется, либо будет заниматься решением своих локальных задач».

    «Партия регионов рассчитывает на полную победу на выборах, рассчитывает на сохранение за собой ответственности за город Донецк. Следовательно, у нас списки сформированы по принципу ответственности за отдельно взятые направления. В наших списках – представители абсолютно всех сфер жизнедеятельности города: образования, здравоохранения, промышленности, бизнеса, коммунального хозяйства и так далее. Наши представители готовы прийти в горсовет и продолжать работу! И дончане это понимают!», - заявил Левченко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ