Азаров придумал новую должность для Тимошенко

    • «Главком»
    • 11 Сiчня, 2010, 16:40
    • Розсилка

    Министр финансов оппозиционного правительства, народный депутат Украины от Партии регионов Николай Азаров считает, что нынешнему премьер-министру Украины, кандидату в президенты Юлии Тимошенко ни в коем случае нельзя быть у власти, а лучшей должностью для нее называет пост Верховного контролера Украины. Об этом он заявил в Киеве на пресс-конференции «Итоги 2009 года: Конец мифа об эффективности правительства Тимошенко» сегодня, сообщает корреспондент «Glavcom.ua».

    «Результатом этих двух лет (премьерства Тимошенко. – Ред.), а особенно 2009 года, является окончательное развенчание в обществе и стране мифа о том, что у нас есть правительство, что у нас есть команда способная управлять страной. Нет такой команды, нет такого менеджера, такого управителя команды», - сказал политик.

    «Если бы была такая должность типа верховного контролера на все, что делается в Украине, то вот эту должность надо было бы предложить госпоже Тимошенко, и пусть бы она на этой должности метала громы и молнии в адрес всех, кого она считает необходимым», - добавил регионал.

    «Но власть ей больше давать категорически противопоказано», - уверен Азаров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ