Колесников на автобусе врезался в автомобиль ГАИ

    • 28 Жовтня, 2010, 16:09
    • Розсилка

    Вице-премьер-министр Борис Колесников, пребывая за рулем автобуса производства Львовского автобусного завода, протаранил автомобиль государственной автомобильной инспекции с номерными знаками 0092. Об этом с места события сообщает Ukranews.

    В результате столкновения никто не пострадал.

    Сам Колесников на брифинге после инцидента, который произошел на территории завода, пообещал подарить львовской милиции новый автомобиль вместо поврежденного.

    Также он сказал, что инцидент произошел из-за того, кто милицейский автомобиль пытался обогнать его справа, но по словам очевидцев, милицейский автомобиль был просто припаркован и за рулем никого не было.

    Напомним, в Одессе 26 октября сотрудник Кабинета Министров врезался на своем автомобиле Lincoln с киевскими номерами в Mitsubishi Lancer. По словам водителя Mitsubishi, владелец Lincoln поначалу угрожал ему расправой и требовал "забыть об аварии". Отметим, что страховки у водителя Lincoln не оказалось. Он также отказался компенсировать вред, причиненный в результате аварии одесситу, сославшись на отсутствие денег и имущества.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ