В Мукачево сожгли автомобиль члена теризбиркома

    • 28 Жовтня, 2010, 16:59
    • Розсилка

    28 октября около 1 часа ночи в Мукачево горел автомобиль члена Мукачевской районной ТИК от Народной партии Степана Сикоры. У автомобиля Mitsubishi Lancer С сгорела передняя часть, поврежден моторный отсек. Об этом ZAXID.NET рассказал сам Сикора.

    По его словам, той ночью он возвращался с заседания ТИК, которое закончилось в 12 часов ночи, припарковал машину возле дома и поставил на сигнализацию. Буквально за 20 минут услышал, как сработала сигнализация, а машина горит. «Был очень слышен запах дизтоплива, разбитое стекло. Мое мнение - это поджог», - отметил Сикора.

    «Подозревать можно многих, но правоохранительные органы разберутся в этом деле», - добавил он.

    В то же время, по словам пострадавшего, неприятный факт он не связывает с политикой. Сикора говорит, что скорее это связано с ситуацией в санатории «Перлина Карпат» (Сикора - бывший директор санатория. - Ред.). в частности, как напомнил он, учреждение определенное время страдало от рейдерских атак, а в прошлом году было закрыто после случая с массовым отравлением детей.

    «До сих пор не доказано, что отравление было, санаторий закрыт, разрушается, долги достигают более 4 млн грн», - прокомментировал Сикора.

    В милиции данный инцидент пока не комментируют.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ