Колесников не видит нарушений в подготовке к Евро-2012

    • ZAXID.NET
    • 28 Жовтня, 2010, 21:36
    • Розсилка

    После замены генерального подрядчика во Львове не выявлено ни одного факта нарушений законности расходования бюджетных средств на подготовку к Евро-2012. Об этом заявил во Львове вице-премьер Борис Колесников, комментируя заявление о таких нарушениях замначальника КРУ во Львовской области Виталия Ткачука.

    «Вы говорите о мнении одного из заместителей главы Минфина. Меня не интересует это мнние. Есть факты? Пусть передают в прокуратуру, и она этим занимается», - ответил Колесников на соответствующий вопрос журналистов.

    Он добавил: «Ситуацию нагнетают наши недруги. Но поскольку до выборов осталось несколько дней, мы об этом говорить не будем».

    Ранее заместитель начальника КРУ во Львовской области Ткачук сообщал, что в 2009-2010 годах КРУ провело 33 контрольные мероприятия по законности расходования бюджетных средств на подготовку к Евро-2012 в области. По их результатам выявлено нарушений на суму 1,08 млрд грн. Наиболее характерны нарушения в сфере государственных закупок, которые составляют 988 млн грн из упомянутой суммы.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ