Соратник Тягнибока просит политического убежища

    • ТСН
    • 29 Жовтня, 2010, 17:53
    • Розсилка

    Глава луганского отделения Всеукраинского объединения «Свобода», кандидат в мэры Луганска Дмитрий Снегирев 29 октября обратился с открытым письмом к правительствам демократических стран с просьбой предоставить ему статус политического беженца по причине того, что власти преследуют его за политические взгляды.

    Также Снегирев заявил, что не собирается снимать свою кандидатуру с регистрации на пост Луганского городского головы.

    «На протяжении последних лет я и моя семья постоянно находимся под давлением со стороны действующей власти и правоохранительных органов из-за моих политических взглядов. На протяжении последних лет я, Дмитрий Снегирев, возглавляю Луганскую областную организацию ВО «Свобода». Идеология национализма, которую исповедую я, воспринимается враждебно со стороны пророссийски настроенной действующей власти в регионе», - отметил он в письме.

    «Постоянные фискальные проверки, разрушенный бизнес, угрозы физической расправы, нападения на членов моей семьи, наружное наблюдение стали нормой работы и политической деятельности», - возмутился Снегирев.

    Исходя из приведенного выше, активист «Свободы» просит рассмотреть возможность предоставления ему политического убежища и статуса беженца, «в связи с преследованиями властями за мои политические взгляды и убеждения».

    «Дальнейшее пребывание на территории Украины угрожает мне и моей семье», - подчеркнул он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ