Литвин считает, что в Украине война. Политическая

    • РБК-Украина
    • 29 Жовтня, 2010, 22:15
    • Розсилка

    Увидеть реальную картину состояния Украины невозможно из-за политической войны. Об этом заявил спикер Владимир Литвин в эфире телеканала «Рада».

    «К большому сожалению, эта избирательная кампания имела несколько особенностей: не завершилось политическое соперничество, которое продолжается еще с выборов президента... Второе - мы увидели, что это была ярмарка лицемерия, когда пытались обвинить оппонента, был черный пиар, желание превознести себя», - заявил он.

    «К сожалению, в эту войну втянуты центральные органы власти, эксперты, политологи, социологи... Поэтому мы не можем увидеть реальную картину состояния Украины», - добавил Литвин.

    Спикер также отметил, что решение обратиться к международным организациям, осуществляющим наблюдение за выборами, было принято с учетом той напряженности, которая была во время президентских выборов. «Дело в том, что обычно на местные выборы зарубежные наблюдатели не приезжают... Учитывая ту напряженность, которую мы имели на президентских выборах, было принято решение обратиться во все инстанции, которые осуществляют наблюдение за выборами», - заявил Литвин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ