Харьковские регионалы обвинили бютовцев в провокации

    • ИМК
    • 30 Жовтня, 2010, 00:56
    • Розсилка

    Бюллетени, вынесенные из харьковской типографии «Фолио-плюс», были предметом манипуляций со стороны лидера областной организации ВО «Батькивщина» в городе Харькове Арсена Авакова и не были использованы полностью. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской облорганизации Партии регионов.

    По информации пресс-службы, часть этих бюллетеней «будет использоваться для провокаций непосредственно в день голосования». «Часть бюллетеней, которые они вынесли из типографии, они не уничтожили, теперь они их заполняют, ставят напротив ПР «галочку» и будут менять в избирательных кабинках в день голосования, после чего эти бюллетени будут признаны недействительными», - сообщили в пресс-службе.

    По словам харьковских регионалов, это делается для того, чтобы признать выборы в Харькове недействительными.

    «Мы обращаемся к официальным наблюдателям, а также ко всем членам участковых избирательных комиссий, не допустить подобных провокаций и в случае обнаружения подобных действий составить соответствующий акт о нарушении, а также обратиться к областной избирательной комиссии и в правоохранительные органы», - заявили в харьковской облорганизации ПР.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ