Азаров не заметил изменений во внешности Путина

    • Украинская правда
    • 30 Жовтня, 2010, 00:45
    • Розсилка

    Премьер Украины Николай Азаров не заметил на лице премьера России Владимира Путина «внешних изменений». Об этом Азаров заявил в эфире телеканала «Интер».

    «Даже если бы я увидел синяк на лице государственного деятеля, я бы об этом никогда не сказал, вы же понимаете. Но Владимир Владимирович нормально выглядел, никаких я там не заметил особых внешних изменений», - сказал он.

    «Я не заметил, что у него было плохое настроение. Было абсолютно нормальное настроение, и шутки были, и разговор был абсолютно спокойный», - отметил Азаров.

    Как известно, в среду Путин находился в Украине с визитом. На фотографиях, распространенных пресс-службой украинского президента, четко видно, что его лицо загримировано, а под слоем тонального крема просматривается синева.

    Также на фотографиях, опубликованных пресс-службой российского премьера накануне его визита в Украину, Путин снят таким образом, чтоб его левая сторона была скрыта.

    Отвечая на вопрос об отмене приема в честь Путина, Азаров сказал: «Я не сторонник терять время на такое вот времяпровождение. Хотя, вроде, протокол, так, вроде, положено. Но для меня полтора часа убить на светский раут...»

    «Владимир Владимирович говорит: нам надо это время тратить, или мы его потратим на разговоры, переговоры и так далее? Я говорю: конечно, давайте мы потратим наше время на дело, а прием проведем как-нибудь, когда будет достойный повод», - отметил премьер.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ